Ingredientes

  • Dos cebollas
  • Una berengena
  • 4 tomates maduros
  • Aceite
  • 1/4 de judías verdes
  • 3 zanahorias
  • Un calabacín
  • Sal
  • 3 pimientos
  • Una cucharadita de azúcar
  • 3 patatas

Preparación

En una sartén se pone a aceite calentar y se frie la cebolla a tiritas sin pasarla demasiado y se deja aparte.

Los tomates también se frien con una pizca de sal y una cucharadita de azúcar.

Se pone al fuego una cacerola con aceite crudo, y se pone en el fondo las judías picadas, se le añade un chorrito de agua y un poco de sal. Se pica el calabacín sin quitarle la piel y se pone otra tanda de judías, después la zanahoria rayada o bien picada finamente, a continuación las patatas a cuadraditos, los pimientos a rodajas, las berengenas en rodajas, previamente fritas, todo en tandas, añadiendo un poquito de sal, se mueve la olla sin meter la cuchara.

Cuando todo está cocido, se le añade la cebolla que hemos frito antes y el tomate.

Se deja hervir cinco minutos más y se sirve.


Categoría: Gastronomía